Vorbereitung für die Aufnahmeprüfung ans Gymnasium

Möchte Ihr Kind das Gymnasium oder die BMS besuchen? Dann ist eine seriöse Vorbereitung auf die Aufnahmeprüfung unabdingbar. Genau dies bieten die erprobten und erfolgreichen Vorbereitungskurse der Schule Zürich Nord. Die Kurse bereiten die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse sowie der 2./3. Sekundarklasse optimal auf die Aufnahmeprüfung vor.

In diesen Prüfungsvorbereitungskursen wird mit Modulen zu den einzelnen Themengebieten gearbeitet, die den Schülerinnen und Schülern gratis mit den Lösungen abgegeben werden. Im Kursgeld ist zudem eine Simulationsprüfung inbegriffen.
Die Vorbereitungskurse starten direkt nach den Sommerferien. Die Aufnahmeprüfungen finden im März 2019 statt.

Vorbereitungskurs für die Prüfung ans Langzeitgymnasium (Lernende aus der 6. Klasse)

Vorbereitungskurs für die Prüfung ans Kurzzeitgymnasium (Lernende aus der 2./3. Sek)